THEMES COURS
LES THEMES DES COURS:
Les cours sont composés d’un ensemble de thèmes (plus ou moins denses)
THEMES POSSIBLES:
-
Les graines germées :
Lesquelles utiliser, comment les faire germer et les déguster
-
Les Bases de L’alimentation saine:
Les méthodes de cuisson saines, les nouveaux aliments , les protéines végétales, les aliments vitalisants, remplacer le lait, le gluten…
-
Les Algues: Les découvrir, les préparer, les déguster
-
Les huiles: Lequelles choisir comment les utiliser
-
Le tofu : Découvrir les nombreuses et savoureuses façons de le préparer et l’accommoder
-
Les douceurs saines : Pâtisseries légères et délicieuces, charlottes, flans, glaces 100% fruit.
-
Cuisine sans cholesterol….. Craquez sans complexes.
-
Légumes de saison: Des recettes saines, simples, originales, pour les accomoder, les apprécier
-
Les salades composées complétes et originales
-
Les galettes végétales complétes variées
-
Les Pâtés végètaux
-
La cuisine asiatique saineLa cuisine du monde végètarienne: indienne; méditéranéenne; orientale; Tex mex…
-
Introduction aux protéines végètales
-
piques niques et buffets froids
-
Cuisine de fête saine et légère